Hamburger vom heißen Rost: Burger grillen leicht gemacht

Hamburger vom heißen Rost
Die BBQ Brothers verraten ihre besten Rezepte für selbst gemachte Hamburger vom Grill

Zwei super leckere Burger-Varianten für den Grill verraten die BBQ Brothers in diesem Video

Hamburger mit Käse

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Original Versio: Cheddar Käse, BBQ Brother Version: Appenzeller
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln
  • Tomate (1-2 Scheiben je nach größe des Burgers)
  • Burger Sauce

Hamburger –Australischer Burger

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • Teelöffel Butter (per Burger)
  • Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Rotwein
  • Burger Sauce
Seite 10 von 20

Sponsored SectionAnzeige