Ernährungsplan Teil 3: Der Minus-20-Kilo-Wochenplan – Abendessen

Ernährungsplan zum Abnehmen von 20 Kilo – so einfach geht's
Der Minus-20-Kilo-Wochenplan

Die Ernährungsplan "Abendessen" für Teilnehmer, die zirka 20 Kilo abnehmen wollen

Strategie:

  • Kohlenhydrateinschränkung in allen Mahlzeiten
  • 3 Hauptmahlzeiten
  • Nach Bedarf einen kleinen Snack
  • Kohlenhydratzufuhr: 60 bis 80 g Tag
  • Kalorien zwischen 1500-1600 Kcal

Den Plan gibt's weiter unten auch als Download.

Abendessen (bis 550 kcal, < 15 g KH, im Durchschnitt 13 g)

Nr.GerichtArtKalorienKohlenhydrate
1Stramme Mäxchen mit Tomaten-Zwiebel-SalatSchwein500 kcal15 g
2Chicoreeblätter gefüllt mit ThunfischsalatFisch465 kcal14 g
3Mangold-Mozzarella-Päckchen auf ZuckerschotenVeg.550 kcal15 g
4Scharfe Garnelen-Bohnen-PfanneFisch470 kcal13 g
5Geräucherte Forellenfilets auf ZucchinistreifenFisch500 kcal10 g
6*Feldsalat auf gebackenem Sesam-ZiegenkäseVeg.490 kcal10 g
7Eier-Pizza mit RomanasalatSchwein505 kcal11 g

* aus "Das große LOGI-Kochbuch" von Franca Mangiameli, systemed-Verlag

Wählen Sie zwischen den 7 Abendessen. Sie können die Abendmahlzeiten austauschen und so die Wahl ihrer Alltagssituation oder Ihrem Gusto anpassen. Außerdem können Sie Abend- und Mittagessen auch einfach vertauschen.

Abendessenvariante 1:
Stramme Mäxchen mit Tomaten-Zwiebel-Salat
Zutaten: 1200 g Strauchtomaten, 1 rote Zwiebel, 3 frische Basilikumblättchen, 2 EL Saure Sahne, 1 EL Wasser mit Kohlensäure, 1 EL Zitronensaft, 1 TL italienische Kräuter, 1 TL Butter, 2 Eier, 2 Scheiben LOGI-Brot (Rezept siehe Frühstück), 30 g gekochter Schinken .

So geht's: Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Basilikum klein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing Saure Sahne mit Wasser und Zitronensaft verrühren und mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter zerlassen. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen und solange bei niedriger Temperatur braten, bis der Dotter die gewünschte Konsistenz hat. Die Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte teilen. 2 Scheiben LOGI-Brot mit gekochtem Schinken belegen und darauf ein Spiegelei legen. Das Dressing über den Tomatensalat geben.

Weitere Abendessenvarianten finden Sie im kostenpflichtigen PDF.

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