BBQ-Tipps im Video: Die besten Grill-Rezepte mit Fleisch

Leckeres Männer-Essen vom Grill: Spareribs
Leckeres Männer-Essen vom Grill: Spareribs

Feurige Chicken Wings, Hot Dogs mit Käsefüllung,raffinierte Grillfackeln: Mit den Video-Rezepten der BBQ Brothers sind Sie der König am Rost

Grill-Video: Baby Back Rips

Wie Sie Ihre Sparerips lecker würzen, wie lange sie auf den Grill gehören und wie sie knusprig, aber nicht schwarz werden

90 Minuten lang lassen die BBQ Brothers die gewürzten und erst später marinierten Ribs auf dem Grill garen.

Würz-Mischung: Paprika, Meersalz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Zwiebelgranulat.

Tipp: Marinieren Sie die Sparerips Ihrer Gesundheit zuliebe nicht, würzen Sie sie nur. Erst wenn die Rips gar sind, werden sie glasiert.

In diesem BBQ Video erleben Sie, wie diese Chicken Wings Feuer bekommen
In diesem BBQ Video erleben Sie, wie diese Chicken Wings Feuer bekommen

Grill-Video: Feurig-scharfe Buffalo Wings

Achtung, Feuer-Marinade!

Die BBQ Brothers entlocken einem Texaner seine besten Tipps für feurig-scharfe Buffalo Wing vom Holzkohlegrill.

Zutaten für die Feuer-Marinade:

  • ¾ Packung Butter
  • 2/3 Kaffetasse mit scharfer Sauce (100 prozentige Pain oder Habanero Chilli Sauce)
  • 1/3 Kaffeetasse Weißer Essig
  • 2 EL Worchester Sauce
  • 2 EL granulierter Knoblauch
  • 1 EL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz
Leckere Gemüse & Fleisch-Kombi: Champigons gefüllt mit Rinderhack
Leckere Gemüse & Fleisch-Kombi: Champigons gefüllt mit Rinderhack

Grill-Video: Gefüllte Champignons

Gemüse und Fleisch ergänzen sich auf dem Grill prima: Diese mit Rinderhack gefüllten und mit Käse überbackenen Campignons sind ein äußerst leckeres Beispiel dafü

Die BBQ Brothers füllen Champignons oder Porta Bella Pilze mit Rinderhack und würzigem Käse, zum Beispiel Appenzeller oder Emmentaler.

Lecker, würzig, kreativ: Grillfackeln rollen. Unser BBQ Video zeigt, wie's gelingt
Lecker, würzig, kreativ: Grillfackeln rollen. Unser BBQ Video zeigt, wie's gelingt

Grill-Video: Grillfackeln Thüringer Art

Wie man mageres, dünn geschnittenes Schweinebauchfleisch zu Grillfackeln wickelt, und wie man sie lecker würzt, machen Ihnen die Grillprofis hier vor

Rezeptideen für Grillfackeln

Grillfackel Nr. 1
Schweinelende für den Spiess zurecht gesschnitten
Lauch
Schinkenspeck
Champignons
Frischkäse


Grillfackel Nr. 2
Schweinelachs
Rinderhack (gepfeffert und gesalzen)
Zwiebeln


Grillfackel Nr. 3
Schweinelachs dünn geschnitten
Lauch


Grillfackel Nr. 4
Schweinebauch aufgerollt
Zwiebeln
Pfeffer


Grillfackel Nr. 5 (Video)
mageres Schweinebauchfleisch
Currypulver (gepfeffert)
Rosenpaprika (leicht gesalzen, gepfeffert ) mit einem Hauch Chilli
Baslikum, wenig Oregano, Rosmarin 

Die BBQ Brothers grillen Gyros am Spieß
Die BBQ Brothers grillen Gyros am Spieß

Grill-Video: Gyros vom Grill

Gyros vom Grill schmeckt köstlich und ist wesentlich fettärmer als aus der Pfanne. Die BBQ Brothers verraten, wie es am besten gelingt

Marinieren Sie das dünn geschnittene Schweinenackenfleisch je nach Geschmack mit Knoblauch, Öl, Joghurt und Gewürzen. Damit das Fleisch auf dem Spieß hält, arretieren Sie es oben und unten mit großen Zwiebeln. Achtung: Das Fleisch nicht zu heiß grillen, ideal sind 200 Grad. Lassen Sie es etwa 90 Minuten in der Garkammer Ihres Grills. Die BBQ Brothers stellen  unter den Spieß eine Aluschale, die Marianden-Tropfen auffängt, und für das Aroma mit Bier gefüllt ist. Servieren Sie das Gyros mit Tzatziki, und dann: Guten Appetit! 

 Rezept  Gyros am Spiess:
1,5 bis 1,8 KG Schweine nackensteaks unmariniert dünn geschnitten
2 sehr große Zwiebeln
1 kräftigen Schluck Ouzu zum schneiden der Zwiebeln
3 TL Senfkörner
3 TL Koriander
3-4 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Thymian gerebelt
3 TL Chiliflocken

&

4 TL Salz
2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel)
2 TL Majoran, gerebelt
3 TL Oregano, gerebelt
3 TL Paprikapulver scharf
2 TL Zwiebelpulver
1 Brise Zimt (wirklich wenig)
500g Joghurt
200ml Olivenöl
4 frische Knoblauchzehen

Die BBQ Brothers verraten in diesem Video ihre besten Rezepte für selbst gemachte Hamburger vom Grill
Die BBQ Brothers verraten in diesem Video ihre besten Rezepte für selbst gemachte Hamburger vom Grill

Grill-Video: Hamburger vom heißen Rost

Zwei super leckere Burger-Varianten für den Grill verraten die BBQ Brothers in diesem Video

Hamburger mit Käse

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Original Versio: Cheddar Käse, BBQ Brother Version: Appenzeller
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln
  • Tomate (1-2 Scheiben je nach größe des Burgers)
  • Burger Sauce

Hamburger –Australischer Burger

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • Teelöffel Butter (per Burger)
  • Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Rotwein
  • Burger Sauce
Die BBQ Brothers verraten ihr besten Hot Dog-Rezepte
Die BBQ Brothers verraten ihr besten Hot Dog-Rezepte

Grill-Video: Hot Dogs mit Käsefüllung und Baconumrandung vom Grill

Wie Sie aus Würstchen, Käse und Speck leckere Hot Dogs vom Grill zaubern, erkären die BBQ Brothers in ihrem Video

Schneiden Sie ein Würstchen (Bockwurst, Thüringer, Krakauer, ganz nach Belieben) der Länge nach auf, und füllen Sie es mit Käse. Dann umwicklen Sie die Wurst mit Bacon und erhitzen sie 15 Minuten lang bei dirketer Hitze auf den Grill. Dabei schmilzt der Käse und der Bacon wird knusprig. Legen Sie die umwickelte Wurst in das ebenfalls auf dem Grill kurz angewärmte Brötchen, und belegen Sie Ihren Hot Dog nach Belieben, zum Beispiel mit frisch gehackten Zwiebeln, scharfen Jalapenos und würziger Remoulade. Guten Appetit!

Die BBQ Brothers bereiten ein scharfes Hühnchengericht
Die BBQ Brothers bereiten ein scharfes Hühnchengericht

Grill-Video: Hot'n Tasty Hickory Chicken Strips

Die BBQ Brothers marinieren Hähnchenstreifen im Marinator und grillen sie anschließend auf Holzkohle

In diesem Video grillen die BBQ Brothers Hähnchenstreifen. Damit die so richtig scharf schmecken, geben die Grill-Profis 400 g geschnittene Hühnchebrustfilets vor dem Grillen mit diesen Zutaten für 9 Minuten in einen elektrischen Vakuum Marinator:

  • 4 EL Bulls Eye Hickory Smoke Sauce
  • 2 frisch gepresste Knoblauchzehen
  • 1 TL Meersalz
  • 1 TL frischer Pfeffer
  • 1 große Dutch Chilli
  • 2 EL Olivenöl

Grill: Landmann Black Pearl Select

Für die leckere Lammfilet-Marinade braucht man Zitrone, Rosmarin und Thymian
Für die leckere Lammfilet-Marinade braucht man Zitrone, Rosmarin und Thymian

Grill-Video: Lamm vom Grill

Markus vom Hanseatischen BBQ-Club zeigt, wie man Lammfilets perfekt von der Silberhaut befreit, und welche Marinade am besten zu Lammfleisch passt

Lammfilet-Rezept

3-4 Streifen Lammfilet (pro Person)

Für die Marinade:

  • Halber Teelöffel Oregano
  • Messerspitze Cayennepfeffer
  • Senf
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Eine halbe Zitrone
  • 4 EL Erdnussöl
  • Worcestersoße Sauce 1 EL  

> Lassen Sie die Filets eine Stunde lang in der Marinade durchziehen. Dann kommen sie 45 Minuten lang bei etwa 130 Grad in den Smoker.

Beim Grillen des perfekten Rib Eye Steaks testen die BBQ Brothers in diesem Video gleichzeitig den Gasgrill
Beim Grillen des perfekten Rib Eye Steaks testen die BBQ Brothers in diesem Video gleichzeitig den Gasgrill "Outdoorchef" von Venezia

Grill-Video: Rib Eye Steak

So macht grillen Spaß: Rib Eye Steak mit einer Lasur aus Knoblauch, Öl und Chiliflocken
Die BBQ Brothers zeigen in diesem Video, wie Rinderfilets optimal gelingen
Die BBQ Brothers zeigen in diesem Video, wie Rinderfilets optimal gelingen

Grill-Video: Rinderfilet vom Grill

Wie man ein Rinderfilet perfekt im ganzen Stück grillt, verraten die BBQ Brothers in diesem BBQ Video

Um ein Rinderfilet geschmacklichen zum Höhepunkt zu bringen, wird es wird es zusammengebundene und von vier Seiten gegrillt.

Würz-Tipp: Olivenöl, Meersalz und Kräuter nach eigenen Vorlieben

BBQ Video für Männer mit feuerfesten Geschmacksnerven
BBQ Video für Männer mit feuerfesten Geschmacksnerven

Grill-Video: Scharfes Piri Piri-Hähnchen

Portugisische Köstlichkeit: Hähnchen vom Grill, gewürzt mit scharfer Piri Piri-Chilischoten-Marinade

Piri Piri-Hähnchen, so geht's: Würzen Sie ein ganzes Hähnchen mit Meersalz, in Würfel geschnittenem Knoblauch, Lorbeeren und Zitrone. Um das Hähnchen optimal zu grillen, garen Sie es zunächst für etwa 10 Minuten in indirekter Hitze. Anschließend in die direkte Zone legen und mit scharfer Piri Piri Sauce bestreichen.

Die BBQ Brother bereiten z.B. einen Wurst-Mantel aus Cornflakes, Zitronengras und Kukurma
Die BBQ Brother bereiten z.B. einen Wurst-Mantel aus Cornflakes, Zitronengras und Kukurma

Grill-Video: Wurst vom Grill mal anders

Die BBQ Brothers verraten, wie Sie Ihre Partygäste mit lecker neuen Rezeptideen rund um die Wurst überraschen und verwöhnen können
 

 

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