Anti-Aging: Diese Ernährung hält Sie jung

Die richtige Ernährung hält Sie jung
Für straffe Haut: Bananen

Mit Lebensmitteln dem Altern vorbeugen: Men’s Health erklärt Ihnen, was Sie essen müssen, um jung zu bleiben

Bissig Magnesium stärkt den Aufbau der Zähne. „Kürbiskerne enthalten viel davon“, so Susann-C. Ruprecht vom Deutschen Institut für Ernährungsforschung. Auch Marzipan hat viel Magnesium.

Faltig Betacarotin verzögert die Alterung der Haut. Es steckt in Aprikosen, Mangos, Honigmelonen, Karotten und Spinat. Bananen straffen die Haut (Grund: hoher Kaliumgehalt).

Haarig Das B-Vitamin Biotin unterstützt die Bildung von Keratin, dem wichtigsten Bestandteil von Haaren und Nägeln. Essen Sie Hülsenfrüchte, die verleihen Haaren Glanz und Nägeln Festigkeit.

Nervig Für starke Muskeln und Nerven benötigen Sie wiederum die
Allzweckwaffe Magnesium. Es wirkt Muskelkrämpfen entgegen und fördert die Nervenfunktionen. „In vielen Fällen reicht es schon aus, viel magnesiumreiches Mineralwasser zu trinken“, sagt die Expertin. Schauen Sie auf das Etikett der Wasserflasche: Mindestens 100 Milligramm sollten’s schon sein.

10 Lebensmittel mit viel Magnesium
10 Lebensmittel mit viel Magnesium 12 Bilder

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