3. Woche: Echt lachhaft

Echt lachhaft
Nachtisch: Leckeres Allerlei aus Früchten

Diese Woche haben Sie was zu lachen - mit einem Menü aus Kichererbsen

3. WOCHE

Montag
Frühstück: Porridge mit Pfirsichstückchen
Mittag: Kichererbsen-Spinat-Pfanne mit Kräuterkäse
Abend: Olivenpaste auf Brot

Tipp: Porridge: Haferflocken in Milch gekocht

Dienstag
Frühstück: Vollkornbrötchen mit Marmelade und Honig
Mittag: Schnittlauch-Crepes mit Steinpilzen
Abend: Grüner Nudelsalat mit leichter Vinaigrette

Tipp: Statt Steinpilzen kann man auch Champignons verwenden

Mittwoch
Frühstück: Müsli mit Früchten
Mittag: Reiscurry mit Aprikosen
Abend: Kohlrabi-Frischkost mit Tsaziki

Donnerstag
Frühstück: Vollkornbrot mit dünn Nuß-Nougat-Creme, darauf Bananenscheiben
Mittag: Vollkornspaghetti mit Pesto
Abend: Scharfer Krautsalat

Freitag
Frühstück: Quarkmüsli
Mittag: Grünkern-Wirsing-Rolle
Abend: Scharfer Bohnensalat und Vollkorntoast

Tipp: Statt Quark kann man das Müsli auch mit Joghurt essen.

Samstag
Frühstück: Vollkornbrötchen mit Quark und Avocadocreme
Mittag: Kartoffel-Möhren-Auflauf
Abend: Brot mit Butter und Röstzwiebeln

Sonntag
Frühstück: Bauernfrühstück mit Rührei und Landbrot
Mittag: Semmelknödel mit Pilzragout und Rinderfilet
Abend: Roggenbrötchen mit Mozzarella

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