Party-Durstlöscher: Erdbeer-Bowle-Rezept

Erdbeer-Bowle-Rezept

Nehmen Sie ein Gefäß für 10 Liter (ein Plastikeimer tut's auch)!
Für 10 Liter brauchen Sie 2 Kilo Erdbeeren, 10 EL Zucker, je 3 Flaschen Weißwein, Mineralwasser, Sekt. Erdbeeren putzen, halbieren, zuckern, mit Weißwein übergießen, eine Stunde kühlen, dann eiskalten Sekt und Wasser dazu. Fertig ist die Bowle!

Sie brauchen:

  • 5 cl Cachaca (z.B. Pitú)
  • Limetten in Stücken
  • 1-2 Löffel brauner Zucker
  • Crushed Ice

In einem Longdrinkglas oder Becherglas Limettenstücke und Zucker mit einem Stößel zerdrücken. Mit Cachaca übergießen und verrühren (mit lanstieligem Löffel). Glas mit Crushed Ice auffüllen und erneut gut umrühren. Dabei sollten Sie eine Hand über das Glas halten, sonst fällt Ihnen das Eis raus.
Nicht erst seit dem Kinohit "Buena Vista Social Club" der angesagte Party-Drink überhaupt.

Tipp: Viele Getränkeshops bieten Eiswürfel und auch Crushed Ice an.

Seite 7 von 16

Sponsored SectionAnzeige