Reisetipps Bretagne: Kost und Logis

Belle-Île in der Bretagne
Beschaulich geht es in den kleinen Dörfern der Belle-Ile zu – wenn gerade keine Touristen-Saison ist

Wo Sie es sich richtig gut gehen lassen können? Das kommt auf Ihren Geschmack an. Entscheiden Sie selbst

Roscanvec,
Rue des Halles,
Vannes,
Tel. 00 33 / 2 97 47 15 96
Feinste bretonische Küche, ausgefallen gewürzt.

Roz Avel,
Place de l’Église,
Sauzon,
56360 Belle-Ile-en-Mer,
Tel. 00 33 / 2 97 31 61 48
Christophe & Eva DiDoune kochen Insel-Spezialitäten.

La Taupinière,
Route de Concarneau Croissant St.-André,
Pont-Aven,
Tel. 00 33 / 2 98 06 03 12
Guy Guilloux grillt Meeresfrüchte am offenen Kamin.

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