Rezept mit Würstchen, Käse, Speck und Pölser: Hot Dogs vom Grill

Wie Sie aus Würstchen, Käse, Speck und Pölser einen leckeren Hotdogs vom Grill zaubern, erkären die BBQ Brothers in ihrem Video
Die BBQ-Brothers bereiten Hot Dogs auf dem Grill

Wie Sie aus Würstchen, Käse, Speck und Pölser einen leckeren Hotdogs vom Grill zaubern, erkären die BBQ Brothers in ihrem Video 

Schneiden Sie ein Würstchen (Bockwurst, Thüringer, Krakauer, ganz nach Belieben) der Länge nach auf, und füllen Sie es mit Käse. Dann umwicklen Sie die Wurst mit Bacon und erhitzen sie 15 Minuten lang bei dirketer Hitze auf den Grill. Dabei schmilzt der Käse und der Bacon wird knusprig. Legen Sie die umwickelte Wurst in das ebenfalls auf dem Grill kurz angewärmte Brötchen, und belegen Sie Ihren Hot Dog nach Belieben, zum Beispiel mit frisch gehackten Zwiebeln, scharfen Jalapenos und würziger Remoulade. Guten Appetit!

Seite 12 von 20

Sponsored SectionAnzeige