Glyx-Werte & Co. : Hülsenfrüchte

Glykämischer Index und glykämische Last von Hülsenfrüchten
Hülsenfrüchte können Sie ruhig häufig essen, denn Sie haben eine geringe GL

Glykämischer Index, glykämische Last und Kohlenhydratwerte von Hülsenfrüchten

HülsenfrüchteGIKH pro 100 GrammGL pro 100 Gramm
Baked Beans, Konserve48105
Bohnen, getrocknet, gegart29206
Bohnen, weiß, gegart38218
Bohnenmischung, getrocknet, gegart37166
Butterbohnen, Wachsbohnen, gegart31134
Erbsen, getrocknet, gegart2261
Kichererbsen, gegart28206
Kichererbsen, Konserve42156
Kidneybohnen28175
Kidneybohnen, Konserve52116
Linsen29123
Limabohnen32206
Mungobohnen, 20 Minuten gekocht31114
Saubohnen7997
Sojabohnen, Konserve1441
Sojabohnen, getrocknet, gegart1841
Schwarze Bohnen42208
Wachtelbohnen, getrocknet, gegart39177
Produkte aus Hülsenfrüchten
Kichererbsenpüree, Hoummous6171
Sojadrink4473
Soja-Fruchtjogurt50136
Sojasprossenweniger als 1
Tofuweniger als1

Quelle: LOGI Guide, Franca Mangiameli, Nicolai Worm, systemed Verlag

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