Good Food Awards: Kategorie veganes Eis

Der Gewinner: Zitronen Sorbet von Gildo Rachelli/Demeter
Der Gewinner: Protein-Müsli von mymuesli

Menschen, die sich vegan ernähren oder unter Laktose-Intoleranz leiden, mussten bislang auf das Eis im Sommer verzichten. Veganes Zitronensorbet kommt da wie gerufen. Wir haben das leckerste unter ihnen gefunden.

Eissorbet wird in der Regel aus ganz wenigen Zutaten und garantiert ohne Milch hergestellt. Die Testteilnehmer in dieser Produktkategorie haben sich allesamt in der Geschmacksrichtung Zitrone präsentiert. 

Unser Experte: Björn Geringhoff ist seit 2 Jahren Geschäfts-führer des Supermarktes Veganz in Hamburg, der mit seinen ausschließlich veganen Produkten den Lebensmittelhandel revolutioniert hat.

Unser Gewinner: Zitronen Sorbet von Gildo Rachelli/Demeter, 500 ml, um 5 € Das Kratzeis-ähnliche Sorbet wird aus frisch gepresstem Zitronensaft hergestellt, und dadurch schmeckt es schön fruchtig. Enthält weder Milch noch Soja, auch Gluten und Ei sind darin nicht zu finden. Minuspunkt: Auf der Packung stehen auch keine Nährwerte.

Nährwerte pro 100 ml: 132 Kalorien, 5 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 0 g FettMehr Informationen unter www.rachellibiod.it/home/deNährwerte pro 100 ml: 132 Kalorien, 5 g Eiweiß, 32 g Kohlenhydrate, 0 g Fett

Mehr Informationen unter www.rachellibiod.it/home/de 



 

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