Glyx-Werte & Co. : Milch und Milchprodukte

Glykämischer Index und glykämische Last von Milch
Die meisten Milchprodukte haben eine niedrige GL

Glykämischer Index, glykämische Last und Kohlanhydratwerte von Milch und Milchprodukten

Milch und MilchprodukteGIKH pro 100 GrammGL pro 100 Gramm
Buttermilch, natur4
Creme fraîche3
Dickmilch, vollfett4
Dickmilch, entrahmt4
Eiscreme612616
Eiscreme, fett- und kalorienreduziert50126
Erdbeermilch aus Instantpulver und fettarmer Milch3552
Fruchtjogurt, entrahmt, gezuckert40166
Fruchtjogurt, fettarm, gezuckert33165
Jogurt, natur3652
Jogurtdrink, fettreduziert38156
Kaffesahne, 10 Prozent Fett, ungezuckert4
Kakao aus fettarmer Milch, mit Süßstoff2461
Kakao aus fettarmer Milch, gezuckert34104
Kakao in Wasser angerührt5331
Kefir, vollfett4
Kondensmilch, gezuckert615433
Milch, entrahmt3252
Milch, vollfett2751
Molke, natur5
Probiotischer Drink46188
Pudding aus Puddingpulver und Vollmilch44167
Saure Sahne, 10 Prozent Fett3
Schlagsahne, 30 Prozent Fett3
Schmand, 20 Prozent Fett4
Smoothie, Fruchtshake33165
Milchersatzprodukte
Kokosmilch5
Sojadrink4473
Soja-Fruchtjogurt50137

Quelle: "LOGI Guide", Franca Mangiameli, Nicolai Worm, systemed Verlag

Seite 11 von 31

Sponsored SectionAnzeige