Glyx-Werte & Co. : Obst und Früchte

Glykämischer Index und glykämische Last von Obst
Frisches Obst ist gesund hat niedrige Glyx-Werte

Glykämischer Index, glykämische Last und Kohlenhydratwerte von Obst und Früchten

Obst und FrüchteGIKH pro 100 GrammGL pro 100 Gramm
Avocadoweniger als 1
Ananas59116
Apfel38135
Apfel, getrocknet295716
Aprikose5784
Aprikose, getrocknet295716
Banane522010
Birne3893
Brombeere3
Dattel, getrocknet1036769
Erdbeeren4031
Feige, getrocknet614326
Granatapfel17
Grapefruit2592
Heidelbeere7
Himbeeren5
Honigmelone6553
Johannisbeeren7
Kaki16
Kirschen22102
Kiwi53105
Litschi, Konserve791713
Mandarine10
Mango51147
Mirabelle14
Nektarine14
Obstmischung, Konserve55137
Oliven, grün3
Oliven, schwarz5
Orange4294
Papaya59148
Passionsfrucht, Maracuja13
Pfirsich4294
Pfirsich, Konserve, gezuckert58137
Pflaumen39104
Pflaume, getrocknet295516
Preiselbeere7
Rhabarber1
Rosinen647347
Stachelbeeren9
Sultaninen567542
Wassermelone7254
Weintrauben, hell46157
Weintrauben, dunkel59159
Zitrone8

Quelle: "LOGI Guide", Franca Mangiameli, Nicolai Worm, systemed Verlag

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