Caipi vom Grill: Rezepte fürs Wintergrillen – Hot Caipirinha

Die BBQ-Brothers bauen auch im Winter den Grill auf und bereiten darauf Hot Caipirinha
Die BBQ-Brothers bereiten Hot Caipirinha

Die BBQ-Brothers bauen auch bei eisigen Temperaturen den Grill auf und bereiten hier Hot Caipirinha

Zutaten

 

  • 6 cl Pitu
  • 1 Stück Limette
  • 2-3 Minz Blätter
  • 2 bis 3 Tl brauner Rohrzucker
  • Heißes Wasser zum auffüllen.

 

Anleitung

Zwei geviertelte Limetten in ein Glas geben und 2 Minz Blätter, dazu Rohrzucker. Mit dem Stößel zerstampfen. Pitu hinzu geben und mit heißem Wasser auffüllen. Umrühren und mit Serviette servieren.

 Unbedingt beachten: HOT CAIPI wird mit weniger Limetten serviert als eine "normale" Caipirinha - Grund: heißes Wasser verstärkt den Geschmack der ätherischen Limetten-Öle. HOT CAIPI wie alle Heißgetränke nicht mit Strohhalm servieren.

Seite 9 von 9

Anzeige
Sponsored Section Anzeige