BBQ-Videos: Seafood vom Grill

Scharfer Genuss: Black Tiger Shrimps á la BBQ Brothers
Scharfer Genuss: Black Tiger Shrimps á la BBQ Brothers

Grillen mit Fisch: Die BBQ Brothers zeigen, wie's gelingt. Anschauen, nachmachen – und genießen!

Grill-Video: Black Tiger Shrimps

Wie Sie köstliche thailändische Black Tiger Shrimps vom Grill zaubern, verraten die BBQ Brothers in diesem Video

In diesem Video grillen die BBQ Brothers thailändische Black Tiger Shrimps. Vor dem Grillen ziehen die Schrimps mit der Marinade 9 Minuten im elektrischen Vakkum Marinator. Danach spießen die Grill-Profis die Schrimps auf und grillen sie bei starker Hitze auf dem Holzgrill, 2 ½ Minuten lang auf jeder Seite.

Für die Marinade brauchen Sie:

  • 5 EL Oliven Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL SteakPfeffer
  • ½ TL Meersalz
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • ½ Zitrone
  • ½ TL Sambal Olek

Grill: Landmann Black Pearl Select

Lecker: Fisch vom Grill. Die BBQ Brothers verraten in diesem Video, wie er besonders gut gelingt
Lecker: Fisch vom Grill. Die BBQ Brothers verraten in diesem Video, wie er besonders gut gelingt

Grill-Video: Dorade, Lachs & Heilbutt

Lachs, Heilbutt, Garnelen und Dorade: Fische vom Grill schmecken köstlich. Wenn man diese BBQ-Expertentipps kennt!

Diese Zutaten machen die Dorade vom Grill so richtig würzig:

  • Zitronenscheiben
  • zerstoßener Pfeffer
  • Steinsalz
  • frisch gepresster Knoblauch
Den marinierte Lachs wird von den BBQ Brothers auf einem Zedernholz-Brett gegrillt
Den marinierte Lachs wird von den BBQ Brothers auf einem Zedernholz-Brett gegrillt

Grill-Video: Lachs auf Zedernholz

Tim von den BBQ Brothers zaubert in diesem Video einen herrlichen Lachs, gegrillt auf Holzkohle und Zedernholz-Brett

Rezept für die Lachsmarinade:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel flüssiger Honig
  • 2 Esslöffel Weißweinessig
  • 8 Esslöffel Sojasoße
  • 1 Esslöffel Öl
  • Pfeffer und Salz

Grill: Thüros II

Räucherbretter aus Zedernholz gibt es zum Beispiel von Weber für cirka 19 Euro.

In diesem BBQ Video lernen Sie, wie man Hummer mit Rum flambiert
In diesem BBQ Video lernen Sie, wie man Hummer mit Rum flambiert

Grill-Video: Mit Rum flambierter Hummer

Wie kanadischer Hummer mit Rum flambiert oder mit Butter überstrichen zubereitet wird, zeigend die BBQ Brothers in diesem Video

Zutatenliste für das Rezept "Hummer flambiert":

  • 1 Lobster
  • Rum (über 50 Prozent Alkoholgehalt)
  • 1 Zitronenscheibe
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
Lecker: Seafood vom Grill. Mit den Tipps der BBQ Brothers gelingt Fisch auf dem heißen Rost auch ohne Alufolie
Lecker: Seafood vom Grill. Mit den Tipps der BBQ Brothers gelingt Fisch auf dem heißen Rost auch ohne Alufolie

Grill-Video: Seafood Basics

So gelingen Tunfisch und Lachs

Tunfisch Die Stücke sollten etwa 3 cm dick sein. Um sie perfekt und ohne Alufolie zubereiten zu können, brauchen Sie zudem Olivenöl und Zitrone.

Norwegische Lachssteaks Für die Zubereitung brauchen Sie Salz, Pfeffer, Butter, Olivenöl zum Besteichen und Zitrone.

 
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