Sex-Food: Selleriesuppe mit Edelpilzkäse

Wer kochen kann, hat die Kalorien im Griff
Ob Sie nach dem Essen direkt ins Bett hüpfen, hängt vom Gericht ab

Wir stellen Ihnen drei Gerichte vor, die Lust machen. Hier die Nummer zwei

Selleriesuppe mit Edelpilzkäse

Zutaten (4 Personen):
2 junge Sellerieknollen mit Grün,
400 g Kartoffeln,
1 Zwiebel,
2 EL Traubenkernöl,
Salz,
Pfeffer,
Muskat,
400 ml Gemüsefond,
1 l Wasser,
150 g Sahne,
100 g Edelpilzkäse,
Bund Schnittlauch.

So geht’s: Sellerieknollen und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das Selleriegrün beiseite legen. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Fond und Wasser ablöschen. Zugedeckt ungefähr 20 Minuten garen. Das Gemüse fein pürieren und nochmals erhitzen sowie abschmecken. Sahne steif schlagen und unterziehen. Den Käse zerbröseln und in die Suppe werfen. Kurz ziehen lassen, servieren.

Seite 1 von 1

Sponsored SectionAnzeige