Die feurige Option: Shirataki mit Shrimps & Chorizo

Shirataki-Nudeln können Sie einsetzen wie normale Nudeln
Shrimps passen sehr gut zu Shirataki-Nudeln

Hasta la vista – die spanische Shirataki-Variante ist so lecker, die wollen Sie immer wieder essen

Zutaten (gedacht für 4 Personen)

  • 1 Packung Shirataki Nudeln
  • 3 Eier
  • 450 Gramm gehackte Zucchini
  • 115 Gramm gehackte Karotten
  • 115 Gramm gehackte Frühlingszwiebeln
  • 225 Gramm gehackte rohe Schrimps
  • 225 Gramm Chorizo
  • 120 Gramm Mehl
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 250 ml Olivenöl

So wird es gemacht:
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf mittlerer Stufe und fügen Sie genug Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne komplett zu beschichten. ¼ der Mixtur in die Pfanne geben, garen lassen bis die Nudeln goldbraun sind. Danach wenden und erneut bis zum goldbraunen Zustand garen.

Seite 14 von 19

Sponsored SectionAnzeige