Fett-weg-Tipps: Sie müssen Ihr Essen schätzen

Selbst zubereitetes Essen weiß man mehr zu schätzen
Schluss mit Industriefraß. In Ihren Kühlschrank gehören frische Zutaten

Selber kochen hilft beim Abspecken. Denn nur wer sein Essen wirklich wertschätzt, bleibt oder wird schlank

In unserem Special "Gute Vorsätze 2011" verraten wir Ihnen jeden Tag einen von über 30 Tipps für Ihre Traumfigur.

Tipp 14: Besseresser werden: Klingt paradox: Nur wer Essen wirklich wertschätzt, bleibt oder wird schlank. Er gibt sich nicht mit Industriefraß vom Imbiss oder aus der Mikrowelle, mieser Kantinenkost und ewig gleichen Gerichten zufrieden.

Er schätzt frisch Gekochtes mit hochwertigen Zutaten, genießt seine Mahlzeiten in Ruhe, statt sie im Stehen oder vor der Glotze zu verschlingen. Und er verschwendet keine Kalorien für etwas, das nicht wirklich köstlich ist.

Noch mehr Tipps und Abnehm-Hilfe liefert der Men's Health Abnehm-Coach! Einfach anklicken und abspecken.

Anzeige
Sponsored Section Anzeige