Griffbereit am Herd: Zutaten in der Küche

Ob richtige Zutat oder bloß zum Abschmecken: Ohne diese wichtigen Zutaten geht es nicht

  • TIEFKÜHLPETERSILIE: verfeinert Eintöpfe, Eierspeisen, Saucen, Salate.
  • SENF gibt Saucen und Dressings Aroma.
  • NUDELN als Beilage.
  • GEMÜSEBRÜHE als Basis für Suppen, Saucen.
  • MEHL zum Andicken.
  • BALSAMICO-ESSIG für Salate.
  • ERBSEN als Beilage oder als Extra für Salate.
  • SALZ als Universalgewürz.
  • ZUCKER zum Abschmecken.
  • KETCHUP gibt faden Saucen Aroma.
  • DOSENTOMATEN für Suppen, Saucen.
  • OLIVENÖL zum Braten, für Dressings.
  • REIS als Beilage, für Suppen, Salate.
  • SOJASAUCE zum Abschmecken und für Asia-Gerichte.
  • ZWIEBELN zum Anbraten, für Salate.
  • KNOBLAUCH als Gemüse.
  • PFEFFER gibt jedem Gericht Schmackes.
  • KRÄUTER für Pasta, Risotto, Fleischgerichte.
  • FEUERLÖSCHER für Notfälle.
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