Jetzt am Kiosk
iPad-Ausgabe

Haltbarkeit: Darf man Pilzgerichte aufwärmen?

17.11.2012
© Men's Health

Frage: Darf ich Pilzgerichte noch mal aufwärmen?

gestellt von S. R., per E-Mail

Seite drucken
Teilen
Schlagworte

Ernährungstipps, Gemüsekiste, Gesund kochen

Vergrößerte Ansicht
Pilzgerichte aufwärmen?: Vorsicht bei Pilzen!
Pilze keinesfalls länger als einen Tag aufbewahren © Shutterstock
Antwort:

„Die Regel, dass man Pilze nicht wieder aufwärmen darf, stammt noch aus einer Zeit, als es noch nicht möglich war, sie kühl zu lagern“, erklärt Carsten Dorhs von der Kochschule La Cucina in Remagen. Pilze sollten Sie nach der Zubereitung sofort herunterkühlen, am besten im Kühlschrank. Das Essen jedoch keinesfalls länger als einen Tag aufbewahren.

Essen Sie täglich Gemüse?

Rezept des Tages
Basisrezept: Rote Grütze
Rote Grütze mit einem Schuss Vanillesoße - der norddeutsche Dessert-Kl ... mehr
Männerfragen

Community
Blogs
Mitmachen
Gewinnspiele

ASUS Transformer Book T100 zu gewinnen

ASUS Transformer Book T100 zu gewinnen

Der Osterhase bringt Ihnen dieses Jahr das ASUS Transformer Book T100! Gewinnen Sie mit etwas Glück den idealen Begleiter für einen aktiven Lifestyle

JETZT MITMACHEN
alle Gewinnspiele
Umfragen

Warum ist Abnehmen so schwierig?

Warum ist Abnehmen so schwierig?

Jeder weiß wie es geht, aber kaum einer schafft es. Um abzunehmen müssen Sie eigentlich überhaupt nichts tun – vor allem nichts essen

JETZT MITMACHEN
alle Umfragen
Online-Tests

Testen Sie Ihren Ernährungs-IQ

Testen Sie Ihr Ernährungs-IQ

Stehen Sie auch manchmal im Supermarkt und wissen nicht, was Sie einkaufen sollen? Finden Sie heraus, wie viel Sie wirklich über Ernährung und Lebensmittel wissen

JETZT MITMACHEN
alle Online-Tests
Spiele

Das Waschbrett-Memory

Vorzeigeobjekt

Prüfen Sie Ihren Riffelbauch-IQ mit unserem Waschbrett-Memory

JETZT MITMACHEN
alle Spiele