Steak, Geflügel und Co.: Grillfleisch und Bratwürste im Test

Sieben Sorten Bratwürste testeten die Redakteure der Men's Health
Was kommt auf unseren Grill? Steak, Geflügel, Bratwurst - wir haben's getestet

Was ist das wichtigste für einen gelungenen Grillabend? Ja, ok, ein Grill. Und was noch? Das Fleisch! Und damit es nicht nur Steaks aufs Rost schaffen, testete die Redaktion der Men's Health auch Bratwürste und Geflügel

Fast 60 Kilogramm Fleisch verdrückt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr*. Davon sind allein knapp 40 Kilo Schwein. Damit auf Ihren Grill in dieser Saison auch wirklich nur die besten Schweine-Nackensteaks kommen, testeten einige Redakteure der Men's Health marinierte Steaks aus dem Kühlregal. Da auch immerhin 11 Kilogramm Geflügelfleisch gegessen werden, landete auf unserem Testgrill auch das eine oder andere Huhn. Welches Steak, Geflügel und welche Bratwurst uns am besten geschmeckt hat, erfahren Sie auf den folgenden Seiten.

*Quelle: Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V.; Daten von 2008

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