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Themen von A-Z


Alle Themen (75) zu: Rost

10.09.2014

Die 30 besten Kochtipps für Kerle

Wie kriege ich schnell ein gesundes Essen auf den Tisch ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Wir verraten Ihnen blitzschnelle Kochtipps und unsere geheimen Küchentricks

18.08.2014

Austern und Muscheln grillen

Feuer und Wasser passen doch zusammen! Einzige Grillregel: Damit das Fleisch schön saftig bleibt, dürfen die Meerestiere nicht zu lange auf dem Rost brutzeln. So grillen Sie Austern und Muscheln standesgemäß

08.08.2014

So gelingt der perfekte Schaschlik

Echte Kerle stehen das ganze Jahr am Rost. Ideal dafür: Schaschlik. Die bringen den vollen Geschmack auf den Teller. Folgen Sie einfach unserem Schaschlik-Bauplan und kreiieren Sie leckere Fleischspieße

06.08.2014

Die beste Bulette für Ihren Burger

Buletten sind das Herzstück eines jeden Hamburgers. Das sind die 5 Gebote für die perfekte Frikadelle

11.07.2014

Das fettärmste Grillfleisch für Ihr BBQ

Welches Grillfleisch auf Ihren Rost gehört, wenn Sie in der BBQ-Saison nicht zunehmen wollen, erfahren Sie hier

01.06.2014

Liebesbeweis Fahrrad reparieren

Kurz nach Feierabend. Frauen hassen ölige Hände, Spinnen und Rost. Wo gibt’s das alles? Im Fahrradkeller

23.05.2014

Ultimatives BBQ-Knowhow und die besten Grillrezepte für Männer am Rost

Jetzt wird nicht mehr lang gefackelt! Diese Rezepte, Tools & Tipps machen Sie zum König beim BBQ. Die besten Tipps zu Grillen und Grillrezepte gibt es hier

10.05.2014

Seafood vom Grill

Grillen mit Fisch: Die BBQ Brothers zeigen, wie's gelingt. Anschauen, nachmachen – und genießen!

01.05.2014

Grills & Tools im Test

Die BBQ-Brothers haben verschiedene Grills, Thermometer, Messer sowie Salz & Pfeffermühlen auf ihre Tauglichkeit in der Praxis geprüft

 

11.04.2014

Fisch richtig grillen

Fisch ist fettarm, bietet viel erstklassiges Eiweiß und gesunde essenzielle Fettsäuren. Und er lässt sich hervorragend grillen. Noch Fragen? Hier kommen die Antworten

11.04.2014

Rind und Schwein richtig grillen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Steak und Co. gesund, fettarm und saftig auf den Punkt zubereiten

22.01.2014

So wird Ihr Auto winterfest

Damit Eis und Schnee Ihr Auto nicht kalt erwischen, sollten Sie jetzt ein paar Vorbereitungen treffen. Wir helfen Ihnen dabei

05.12.2013

Rezept fürs Wintergrillen – Grillschokolade

Wer sagt denn, dass man nur herzhaftes auf dem Grill zubereiten soll: Hier schmelzen die BBQ-Brothers Grillschokolade auf dem heißen Rost

16.08.2013

Die besten Grill-Rezepte mit Fleisch

Feurige Chicken Wings, Hot Dogs mit Käsefüllung,raffinierte Grillfackeln: Mit den Video-Rezepten der BBQ Brothers sind Sie der König am Rost

08.08.2013

Die besten Temperaturen fürs BBQ

Wie Sie Ihrem Steak richtig einheizen, und bei wieviel Grad Bier, Salat und Eis so richtig lecker sind

11.06.2013

Marinierte Baby Back Ribs

90 Minuten lang lassen die BBQ-Brothers die marinierten und später glasierten Ribs auf dem Grill garen, aber das lohnt sich. Sehen und probieren Sie selbst!

20.05.2013

Wärmstens zu empfehlen!

Das brauchen Sie im Winter: Wir zeigen Männern heiße Must-Haves für die kalten Tage

06.05.2013

Richtig in die Grillsaison starten

Mit diesen Tipps finden Sie den richtigen Grill, und verbranntes Fleisch gehört der Vergangenheit an

08.11.2012

Gebrauchte Geländewagen für den Winter

Winterzeit ist Allrad-Saison. Wer sich jetzt einen günstigen gebrauchten Geländewagen für Schnee und Eis zulegen will, hat gute Karten. Unsere Kollegen von auto motor sport haben Allradler bis 8.000 Euro herausgesucht, die Sie sicher durch den Winter bringen

06.10.2012

Youngtimer-Modelle im Check

Oldtimer? Nein, Youngtimer! Die Kollegen von autor motor und sport stellen 12 Youngtimer-Modelle vor und sagen worauf Sie beim Kauf achten müssen

01.09.2012

Rezepte fürs Wintergrillen – Ente

Echte Kerle bereiten die Weihnachtsente nicht im Ofen sondern auf dem Rost. Die BBQ-Brothers verraten wie der Braten beim Wintergrillen gelingt und hervorragend schmeckt

18.07.2012

Grillfleisch perfekt würzen

Grillgut muss die richtige Schärfe haben, um wirklich gut zu sein. Heiße Tipps von den BBQ Brothers

03.07.2012

So gelingt Fisch auf dem Grill

Wie Sie Thunfisch und norwegische Lachssteaks auf dem Grill lecker zubereiten, verraten die BBQ Brothers in Ihrem Seafood Special

13.06.2012

Burger grillen leicht gemacht

Zwei super leckere Burger-Varianten für den Grill verraten die BBQ Brothers in diesem Video

27.02.2012

Die Freuden des Wintergrillens

Für echte Grillfans ist das ganze Jahr über Grillsaison – auch im Winter. Die BBQ Brothers testen im Video für Sie Grillgeräte und Rezepte fürs Wintergrillen

08.02.2012

Paul Smith F/S 2012

Dunkelblau, Rost und Ocker mit leuchtenden Farbakzenten in Orange. Auch die Materialien sind kontrastreich bei geraden, aufs wesentliche reduzierten Schnitten

25.11.2011

Stromschlag – und jetzt?

Nur kurz eine Lampe anbringen und schon ist es passiert: Der Tüftler klebt am Draht. So leisten Sie korrekt erste Hilfe

02.10.2011

Grillrezepte

Bei unseren Grillrezepten geht es mal ausnahmsweise nicht (nur) um die Wurst. Zwar denken wohl die meisten Kerle beim Grillen sorfort an Wurst oder Steak, aber unsere Grillrezepte geben noch weitaus mehr her. Natürlich wissen wir auch, wie man die perfekte Wurst und das bese Steak zubereitet. Dennoch kommen unsere Grillrezepte auch Fisch-Fans und sogar Vegetarieren zugute.

Aber egal für welches der Grillrezepte Sie sich entscheiden, mit diesen 4 Tipps wird Ihr Grillgenuss noch gesünder:

  1. Richtig ungesund wird's, wenn Fett auf die heiße Kohle tropft – dabei entstehen hochgiftige Chemikalien. Abhilfe: Legen Sie Alufolie aufs Rost. So sollte kein Fett runtertropfen und wenn es doch passiert, ist Ihr Fleisch oder Fisch geschützt.
  2. Ein weiteres fettiges Problem kann die Marinade werden. Manche Öle und auch Butter sowie Margarine vertragen die Hitze auf dem Grill nicht. Folge: Beim Oxidieren entsteht giftiger Rauch. Greifen Sie lieber zu Erdnuss- und Olivenöl.
  3. Egal, welches Grillrezept Sie auch finden: Gepökeltes Fleisch ist auf dem Grill tabu. Das enthaltene Nitrid wird beim Grillen zum krebserregenden Nitrat.
  4. Für jedes fleischige Grillrezept gilt: Tupfen Sie Fleisch mit einem Küchentuch vor dem Grillen ab. So schließen sich beim Grillen die Poren und Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten.

08.09.2011

Grill Black Pearl Select von Landmann

Die BBQ Brothers testen Landmanns Black Pearl Select, einen Holzkohle-Kugel-Grill mit höhenverstellbarem Rost

18.08.2011

Vegetarisch grillen

Als Vegetarier müssen Sie im Sommer nicht auf nette Grillfeten verzichten. Wir sagen Ihnen, welches Gemüse (und Obst) auf dem Grillrost besonders schmackhaft wird

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