Jetzt am Kiosk
E-Mag

Finden Sie ein Thema mit unserer alphabetischen Themenübersicht

Themen von A-Z


Alle Themen (51) zu: Schnitzel

31.10.2014

Clever Kalorien sparen

Wer Fett und Zucker beim Kochen, Braten und Backen einspart, spart jede Menge Kalorien. Und kalorienarm zu kochen ist gar nicht zu schwer. Wir zeigen Ihnen die besten Tricks, wie Sie clever Kalorien sparen – ohne Geschmack einzubüßen

15.08.2014

So geht guter Sex im Urlaub

Was machen Sie im Urlaub? Lesen, schwimmen, sonnen? Wie langweilig! Sex ist doch viel besser. So wird's Ihr bester Sex im Urlaub

17.06.2014

Umstellung auf vegane Ernährung

Sie haben sich entschlossen vegan zu leben oder möchten es zumindest einmal ein paar Tage ausprobieren? Ein Coach für Veganer gibt Tipps für den Einstieg und die Umstellung auf die vegane Ernährung

17.06.2014

Veganer Fleischersatz im Check

Tierische Produkte kommen bei Veganern nicht auf den Tellern. Statt Fleisch, Fisch & Co. wird stattdessen veganer Fleischersatz aufgetischt. Wir stellen Ihnen die gängisten Fleischersatzprodukte vor

11.04.2014

Fisch richtig grillen

Fisch ist fettarm, bietet viel erstklassiges Eiweiß und gesunde essenzielle Fettsäuren. Und er lässt sich hervorragend grillen. Noch Fragen? Hier kommen die Antworten

11.04.2014

Rind und Schwein richtig grillen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Steak und Co. gesund, fettarm und saftig auf den Punkt zubereiten

03.04.2014

Donnerstags ist Veggieday

Einen Tag in der Woche auf Fleisch verzichten? Unbedingt! Darum sollten Sie jeden Donnerstag einen "Veggieday" einlegen

11.05.2013

Vom Speckbauch zum Waschbrettbauch

Um den Traum vom Waschbrett zu verwirklichen, musste Grafiker Ivo einiges tun. 8 eisenharte Wochen aus Sicht des Abspeckers

20.02.2013

So essen Sie cholesterinbewusst

Cholesterin lässt sich steuern – mit der richtigen Ernährung. Wir zeigen Ihnen, was in Ihrem Kühlschrank nicht fehlen darf, wenn Sie Ihre Cholesterinwerte senken wollen

10.02.2012

Hähnchen im Parmesanmantel

Das knusprigste Hühnergericht der Welt

10.01.2012

Was erlauben Grunz?

Kein Fleisch lässt sich vielseitiger zubereiten als das vom Schwein. Wir erklären, was Sie bei Schnitzel, Braten und Steak beachten müssen, vom Einkauf bis zu: "Ich habe fertig!"

10.12.2011

Die fünf größten Büfett-Fallen

Die Weihnachtsfeiern sind in vollem Gange und damit die leckeren Büfetts mit ihren Kalorienfallen. So tappen Sie nicht hinein

18.08.2011

Vegetarisch grillen

Als Vegetarier müssen Sie im Sommer nicht auf nette Grillfeten verzichten. Wir sagen Ihnen, welches Gemüse (und Obst) auf dem Grillrost besonders schmackhaft wird

13.04.2011

Achtung, versteckte Fette!

Wurst, Milchprodukte oder Knabbereien: Hier erfahren Sie, welche Sorten besonders viel Fett enthalten – und welche nicht

10.03.2011

Locker zum Marathon

Wir haben fünf Leser als rasende Reporter zum Hamburg-Marathon geschickt. Von ihren Erfahrungen profitieren auch Sie

16.02.2011

Optimale Sixpack-Snacks

Hier finden Sie Sebastians Shake-Specials und weitere Rezepte zur richtigen Ernährung

12.11.2010

Wiener Schnitzel und Fleischbällchen

Wie Kalbsfleisch optimal flach wird, leckere Panade bekommt und womit Fleischbällchen lecker gewürzt werden, lesen Sie hier

12.11.2010

Beilagen

Es müssen nicht immer Kartoffel, Reis oder Nudeln sein. Probieren Sie auch mal Couscous, Bulgur oder Polenta

30.04.2010

Fleischfreie BBQ-Rezepte

Brutzeln Sie doch auch mal ohne Steak und Hühnchenschenkel. Diese drei Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf dem Rost

08.04.2010

So wird aus Schnitzel Geschnetzeltes

In Mehl gewälzte Fleischstreifen werden besonders kross

09.01.2010

Der Minus-20-Kilo-Wochenplan – Mittagessen

Die Ernährungsplan "Mittagessen" für Teilnehmer, die zirka 20 Kilo abnehmen wollen

09.01.2010

Die Ernährungspläne zur Bestform

Auf den folgenden Seiten sagen wir Ihnen, warum es nicht nur auf Kalorien allein ankommt. Plus: Essenspläne mit je 21 Gerichten für die ganze Woche

24.12.2009

Unser Filmtipp "Soul Kitchen"

Mit "Soul Kitchen" präsentiert Regisseur Fatih Akin eine witzige und vor allem sehenswerte Liebeserklärung an seine Heimatstadt

30.08.2009

Der Durchhalte-Champ

Andreas Opalinski kämpfte gegen seine Wampe und gewann ein neues Leben. Hier verrät er seine besten Fitnessgerichte und wie er von Jeansgröße 40 auf 36 abnahm

22.06.2009

Valess, der erste Fleischersatz aus Milch

Mit der Produktserie Valess stellt erstmals ein Molkerei-Unternehmen einen Fleischersatz aus Milch her. Wir haben als Vorkoster in das Pseudo-Schnitzel gebissen

02.06.2009

Machen Sie Ihr Leibgericht gesund

Gemüse mögen Sie nicht? Wetten doch! Mit ein paar Veränderungen wird Ihr Essen gesund und bleibt lecker

12.06.2008

Gutes Fleisch und fettarme Panade

Welches Fleisch für ein echtes Wiener Schnitzel das beste ist und wie Sie bei der Panade Fett sparen

12.06.2008

Gesundes Schnitzel und Salat

Was Sie tun müssen, um Ihren Körper nicht unnötig zu belasten und wie Sie Ihr vermeintlich schlechtes Gewissen beruhigen

12.06.2008

Schnitzel mal anders

Muss ein leckeres Wiener Schnitzel wirklich immer eine Kalorienbombe sein? Nein! Wir zeigen Ihnen warum nicht

11.06.2008

Backen statt Braten

Wie Sie es schaffen, dass Ihr Schnitzel fettarm zubereitet wird und nötige Utensilien

 1 | 2»
Mitmachen
Gewinnspiele

Protein-Pakete von Optimum Nutrition zu gewinnen

Verbessern Sie Ihre Ergebnisse durch 24h Proteinversorgung. Optimum Nutrition verlost 3x2 Dosen Proteine

Es ist Zeit für ein UPGRADE Ihrer Leistung: Optimum Nutrition verlost 3 Pakete Protein-Power

JETZT MITMACHEN

Timex schickt Sie in die Wildnis

Timex schickt Sie in die Wildnis

Für die härtesten Uhren sucht Timex die härtesten Tester! Gewinnen Sie eine erlebnisreiche 3-Tages-Expedition nach Schottland – für sich und Ihren besten Freund

JETZT MITMACHEN

Skittles, die knackigen Kaubonbons

Skittles zu gewinnen

Gewinnen Sie knackig-leckeren Kauspaß: Wrigleys verlost eine Monatsration Skittles, die kultigen, extra fruchtigen Kaubonbons

JETZT MITMACHEN
alle Gewinnspiele