Glykämischer Index und glykämische Last von Milch Shutterstock / Ambrophoto

Glyx-Werte & Co. Milch und Milchprodukte

Glykämischer Index, glykämische Last und Kohlanhydratwerte von Milch und Milchprodukten
Milch und Milchprodukte GI KH pro 100 Gramm GL pro 100 Gramm
Buttermilch, natur 4
Creme fraîche 3
Dickmilch, vollfett 4
Dickmilch, entrahmt 4
Eiscreme 61 26 16
Eiscreme, fett- und kalorienreduziert 50 12 6
Erdbeermilch aus Instantpulver und fettarmer Milch 35 5 2
Fruchtjogurt, entrahmt, gezuckert 40 16 6
Fruchtjogurt, fettarm, gezuckert 33 16 5
Jogurt, natur 36 5 2
Jogurtdrink, fettreduziert 38 15 6
Kaffesahne, 10 Prozent Fett, ungezuckert 4
Kakao aus fettarmer Milch, mit Süßstoff 24 6 1
Kakao aus fettarmer Milch, gezuckert 34 10 4
Kakao in Wasser angerührt 53 3 1
Kefir, vollfett 4
Kondensmilch, gezuckert 61 54 33
Milch, entrahmt 32 5 2
Milch, vollfett 27 5 1
Molke, natur 5
Probiotischer Drink 46 18 8
Pudding aus Puddingpulver und Vollmilch 44 16 7
Saure Sahne, 10 Prozent Fett 3
Schlagsahne, 30 Prozent Fett 3
Schmand, 20 Prozent Fett 4
Smoothie, Fruchtshake 33 16 5
Milchersatzprodukte
Kokosmilch 5
Sojadrink 44 7 3
Soja-Fruchtjogurt 50 13 7

Quelle: "LOGI Guide", Franca Mangiameli, Nicolai Worm, systemed Verlag

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