Hamburger vom heißen Rost: Burger grillen leicht gemacht

Hamburger vom heißen Rost
Die BBQ Brothers verraten ihre besten Rezepte für selbst gemachte Hamburger vom Grill
Die BBQ Brothers verraten ihre besten Rezepte für selbst gemachte Hamburger vom Grill

Zwei super leckere Burger-Varianten für den Grill verraten die BBQ Brothers in diesem Video

Hamburger mit Käse

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Original Versio: Cheddar Käse, BBQ Brother Version: Appenzeller
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln
  • Tomate (1-2 Scheiben je nach größe des Burgers)
  • Burger Sauce

Hamburger –Australischer Burger

  • 100 % reines Rinderhack, 125 gramm per Patty (vorher salzen und pfeffern)
  • Hamburger Brötchen
  • Steakpfeffer
  • rote Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • Teelöffel Butter (per Burger)
  • Teelöffel Honig
  • 2 Esslöffel Rotwein
  • Burger Sauce
Seite 9 von 19