Klassisches Carpaccio

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Wenig Aufwand, voller Geschmack: Carpaccio ist DER italienische Vorspeisen-Klassiker schlechthin. Verwenden Sie nur hochwertiges, frisches Rindfleisch

Zubereitung

  1. Rinderfilet in 0,5 cm- Scheiben schneiden.
  2. Teller mit Olivenöl bestreichen, mit Salz, Pfeffer bestreuen.
  3. Zwischen 2 Klarsichtfolien die Scheiben platt streichen, dann auf den Tellern so anordnen, dass sie sich ein wenig überlappen.
  4. Rucola Nest darauf geben und mit gehobelten Parmesan dekorieren.
  • Wer mag, gibt noch ein paar Pinienkerne dazu!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Rindfleisch (Filet)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Handvoll Rucola
  • 1 1152 Parmesan (gehobelt)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 156
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



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