Milchreis mit Beeren

Milchreis mit Beeren @Ulrike Holsten
Ist Milchreis vegan? Klar, wenn man den Reis in Sojamilch kocht schon. Ein wenig Agavendicksaft und ein paar Beeren dazu und voilà – fertig ist das warme, vegane Frühstück

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung mit dem Sojadrink zubereiten.
  2. Dann den Agavendicksaft unterrühren.
  3. Beeren kurz separat erhitzen und warm zum Milchreis geben. Mit Zimt toppen.

Zutaten¹ für

  • 50 g Milchreis, roh
  • 200 ml Sojamilch (Vanille, ungesüßt)
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 150 g Beere(n)
  • 1 Prise Zimt

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 359
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 68 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.





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