Nackensteaks in Kräutermarinade

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Nackensteaks sind reichlich mit Geschmack tragendem Fett durchzogen. Die Kräutermarinade ist dabei nur noch das i-Tüpfelchen!

Zubereitung

  1. Zutaten für Kräutermarinade vermengen.
  2. Nackensteaks damit einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Von jeder Seite ungefähr 6 Minuten grillen, dabei salzen.
  4. Lecker dazu: ein großer Salat

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Schweinefleisch (Nackensteaks)
  • Salz

Für die Marinade:

  • 4 Zehen Knoblauch (fein gehackt
  • 2 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 2 TL Thymian (frisch, gehackt)
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n) (gerieben, nur den Schalenabrieb benutzen)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 24
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



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