Olivenspieß

Mittelmeerfeeling to snack! Dies ist ein einfacher - aber unwiderstehlicher - Partyhappen im Veggie-Style. Ob grüne oder schwarze Oliven - sie haben die Wahl.

Zubereitung

  1. Spießen Sie 2 grüne Oliven und ein großes Stück Mozzarella auf einen Zahnstocher.
Wenn Sie es mögen, veredeln Sie den Spieß mit Pesto. Fertig!

     

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Olive(n) (entsteint)
  • 15 g Mozzarella

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 54
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



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