Parmaschinken-Baguette mit Avocado

Baguette mit Avocado und Parmaschinken

Zubereitung

  1. Baguette der Länge nach aufschneiden.
  2. Die Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, mit einer Gabel zerdrücken, aufs Brot streichen.
  3. Je einen Spritzer Zitronensaft und Worcestersoße drübergeben.
  4. Mit Schinken und Pfeffer garnieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 1/2 mittelgroße(s) Baguette
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 TL Worcestersauce
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 505
  • Eiweiß 13 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



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