Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing

Tofu-Salat mit Zuckerschoten und Mandelmus-Soja-Dressing @Lisa Shin

Zubereitung

  1. Für das Dressing Sojasoße mit Mandelmus verrühren und Knoblauch dazu pressen.
  2. Tofu und Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden und im Öl anbraten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Dressing Tofu und Schoten ablöschen, kurz mit erwärmen, Sesam dazu geben, fertig.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Tofu
  • 150 g Zuckerschote(n)
  • 1 TL Sesam
  • 1 EL Rapsöl

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 482
  • Eiweiß 29 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



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