Die Low-Carb-Küche ist ideal für heiße Sommertage, denn Eiweißkomponente (Huhn) und Veggies (Erbsen) liegen dir garantiert nicht schwer im Magen
Die Low-Carb-Küche ist ideal für heiße Sommertage, denn Eiweißkomponente (Huhn) und Veggies (Erbsen) liegen dir garantiert nicht schwer im Magen
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
TK-Erbsen in ausreichend Wasser geben und Gemüsebrühe dazu, etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und dann mit der Petersilie pürieren. Salzen und pfeffern. Das lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt unglaublich gut.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Mit dem Erbsen-Püree anrichten und genießen.
Kategorie: AbendessenMittagessenlow carb
Quelle: Women's Health