BarbaraGoreckaPhotography / Shutterstock.com
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Hähnchenbrust auf Erbsen-Püree

Hähnchenbrust auf Erbsen-Püree

Die Low-Carb-Küche ist ideal für heiße Sommertage, denn Eiweißkomponente (Huhn) und Veggies (Erbsen) liegen dir garantiert nicht schwer im Magen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 400 g Erbsen
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Rapsöl
  • 300 g Hähnchenbrust
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)350
  • Eiweiß47,86 g
  • Kohlenhydrate25,23 g
  • Fett7,08 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. TK-Erbsen in ausreichend Wasser geben und Gemüsebrühe dazu, etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen und dann mit der Petersilie pürieren. Salzen und pfeffern. Das lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch kalt unglaublich gut.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Mit dem Erbsen-Püree anrichten und genießen.

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Kategorie: AbendessenMittagessenlow carb

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle