Omelettes sind easy zubereitet und schmecken irre lecker. Weiterer Benefit: Sie haben jede Menge Eiweiß mit im Gebäck und nur wenige Kohlenhydrate.
Omelettes sind easy zubereitet und schmecken irre lecker. Weiterer Benefit: Sie haben jede Menge Eiweiß mit im Gebäck und nur wenige Kohlenhydrate.
10 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Bratpfanne
Eier gut verquirlen und würzen.
Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mozzarella in kleine Stücke zupfen oder schneiden.
Eier gut verquirlen und würzen. Pfanne auf mittelhohe Hitze stellen und Butter darin schmelzen lassen. Ei hineingeben und den Deckel auf die Pfanne geben.
Wenn das Ei anfängt zu stocken, Schinken, Mozzarella und geschnittene Cocktailtomaten dazugeben. Deckel wieder auf die Pfanne geben und warten bis das komplette Ei samt Oberfläche gestockt ist. Würzen, dann umklappen.
Kategorie: low carb
Quelle: Women's Health