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So wirst du zum Profi am Grill
Grill-Götter lieben es scharf  gewürzt Shutterstock

Ausrüstung für Grill-Götter Feuriges BBQ Equipment

Grillen, das kann ja jeder. Aber mit diesen außergewöhnlichen Tools und extrem feurigen Gewürzen wird Ihre Grillparty das BBQ-Event des Jahres

Grillen: Hamburgerpresse

Burgerpresse von Küchenprofi
Shutterstock/ Kuechenprofi
Hamburgerpresse von Küchenprofi

Diese zweiteilige Hamburgerpresse bringt Ihre selbstgemachten Buletten perfekt in Form: Sie ist aluminiumbeschichtet, formt mit einem Durchmesser von 12 cm und den typischen Rillen (zirka 12 Euro, von Küchenprofi).

Grillen: Grillspieß TWINCO

Grillspieß TWINCO von GEFU
PR/Shutterstock
Grillspieß TWINCO von GEFU

Die Grillspieße TWINCO eignen sich perfekt für Fleisch, Fisch, Gemüse oder Meeresfrüchte. Einfach nach Belieben füllen und auf den Grill oder in die Pfanne geben. Dank der Doppelspieße bleibt das Grillgut an Ort und Stelle und verrutscht nicht. Der integrierte Abstreifer sorgt für einfaches Runterschieben. So gelangt garantiert alles auf dem Teller (um 13 Euro, www.gefu.com)

Grillen: Marinadenspritze

Mariandenspritze von GEFU
PR/Shutterstock
Mariandenspritze von GEFU

Sinnvoll ist eine Marinadenspritze, um Ihr Fleisch für Grill oder Backofen von innen zu marinieren, bzw. zu würzen - gerade bei großen Fleischstücken. Einfach gewünschte Flüssigkeit einsaugen, mit der Spitze in das Fleisch einstechen und mit dem Kolben herausdrücken (um 23 Euro, www.gefu.com)

Grillen: Extrem Feuriges

Schärfste BBQ-Würze von pepperpark
Shutterstock/pepperpark
Schärfste BBQ-Würze von pepperpark

Der Pepperworld Hot Shopbietet so feurige Grill-Gewürze und Soßen an, dass sie selbst Hartgesottenen den Schweiß auf die Stirn treiben. Der Feinkost-Senf Lava Jolokia (190g für zirka 6 Euro) beispielsweise enthält neben Senf Bhut Jolokia-Chili, das laut Guinness World Records schärfste Chili der Welt. Das Grillfleisch-Gewürz Vicious Vampire Spice besteht ebenfalls aus Bhut Jolokia, in Kombination mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, roten China-Chilis und Salz (50g zirka 7 Euro). Die Knoblauch-Soße Garlic Goodness enthält neben frischem Knoblauch scharfe Zwiebeln und eine Kombination aus Red Bell, Thai und Habanero Chilis (148 ml kosten zirka 6 Euro).

Grillen: Wiegemesser

Wiegemesser von GEFU
PR/Shutterstock
Wiegemesser von GEFU

Mit diesem Helferlein wird es spielend leicht all Ihre Gerichte und Salate mit frischen Kräutern zu verfeinern, Zwiebeln zu schneiden oder Gemüse in appetitliche Stücke zu zerkleinern. Das Wiegemesser ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine Doppelklinge und einem handlichen Griff mit Fingermulden zur besseren Handhabung (um 20 Euro, www.gefu.com)

Grillen: Flexible Grillspieße

Fexible Grill-Spieße von Küchenprofi
Küchenprofi
Grillspieße Flexi von Küchenprofi

Fleisch- und Gemüsefädeln ist nicht jedermanns Sache. Flexible Unterstützung bieten die 77 cm langen Grillspieße Flexi aus Edelstahl. Dank ihrer Biegung gelingt das Marinieren in einer Schüssel einfach, und platzsparend lassen sich viele leckere Stücke gleichzeitig auf den Rost bringen (2er Set kostet zirka 12 Euro).

Grillen: Hähnchenhalter

Hähnchenhalter von barbecook
Shutterstock/ barbecook
Hähnchenhalter von barbecook

Auf diesem Hähnchenhalter kann man seine "Hen on a can" mit Bier oder Wein aromatisieren (zirka 25 Euro, von barbecook)

Grillen: Scovilla Hotpack

Scovilla Hotpack
Shutterstock/ PR
Scovilla Hotpack

Dieser Würz-Viererpack von Scovilla Hotpack heizt nicht nur dem Grillmeister ordentlich ein. Habanero Chili, Red Savina Chili, Naga Morich Chili und Tabasco Chili machen den Abend zu einer heißen Angelegenheit. Zum Schluss fragt man sich nur: Wer schmeckt da noch den Unterschied? Scovilla Hot Pack, 4 Flaschen á 148ml, zirka 17 Euro, erhältlich überscovilla.

Grillen: Jerry Mustard Gas Soße

Jerry Hot Mustard Gas Sauce
Shutterstock/ PR
Jerry Mustard Gas Sauce von Crazy Jerry

Die Gasmaske auf der Verpackung der extrascharfen Senfsoße lässt schon so einiges vermuten. Der Inhalt bestätigt: Senfsamen und Chilliextrakt haben es in sich! Crazy Jerry verspricht pure Schärfe. Die Soße ist also nur echten Kerlen zu empfehlen! Falls Sie eine Grillparty geben, bei der sich die Gäste untereinander noch nicht kennen, sorgt solch eine Soße bestimmt für jede Menge Zündstoff. Crazy Jerry Mustard Gas, 120 ml, zirka 10 Euro, erhältlich über pepper-king.

Grillen: Doppelspieße

Grillspieße von Küchenprofi
Shutterstock/ Kuechenprofi
Edelstahl-Spieße mit Griffen aus Gummibaumholz von Küchenprofi

Ein bißchen Luxus muss sein. Komfortabel umdrehen lassen sich die 26 cm langen Doppel-Edelstahlspieße mit Griffen aus Gummibaumholz von Küchenprofi (zirka 11 Euro).

Grillen: Maiskolbenhalter

Maiskolbenhalter von GEFU
PR/Shutterstock
Maiskolbenhalter von GEFU

Mit den Maiskolbenhaltern können Sie Ihren frisch gegarten Mais fixieren und genießen, ohne sich die Finger zu verbrennen. Einfach sauber genießen! (4er Set um 10 Euro, www.gefu.com)

Grillen: Grillsaucen

Knorr Saucen
Shutterstock/ PR
Grillsoßen von Knorr

Wasabi-, Mojito- und Tequila-Würze aus der Tube: Knorr Squeezer Grillsoßen, 250 ml, zirka 2 Euro.

Grillen: Popcornpfanne

Popcronpfanne für den Grill von barbecook
Shutterstock/ barbecook
Popcornpfanne für den Grill von barbecook

Popcorn gibt's nicht nur im Kino sondern auch auf Ihrer Grill-Party! Selbstgemacht über der offenen Flamme natürlich. Zum Beispiel in dieser Pfanne mit Anti-Haftbeschichtung, 29 cm Durchmesser und 62 cm langem Grill (zirka 16 Euro, von barbecook).

Grillen: BBQ Soße von Pepper King

BBQ Sauce von Pepper King
Shutterstock/ PR
BBQ Soße von Pepper King

BBQ Pepper King gibt es in drei verschiedenen Schärfegraden: mild, medium und hot. Habanero Chili und tropische Früchte, dazu die rauchige BBQ-Note machen aus den Soßen, je nach Schärfegrad, ein kleines Feuerwerk im Mund. Pepper King Jerk BBQ Soße, 426 ml, zirka 6 Euro, erhältlich über pepper-king.

Grillen: Gemüsewok

Gemüsewok
Shutterstock/ PR
Gemüsewok

Die Mädels wünschen Gemüse zum Steak? Mit dem Gemüsewok für den Grill steigt Ihr Ansehen bei den weiblichen Party-Gästen enorm. Von barbecook, zirka 23 Euro.

Grillen: Anzündkamin

Grillanzünder
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Anzündkamin von Küchenprofi

Die Gäste kommen, der Grill ist noch kalt? Ein Anzündkamin beschleunigt das Glühen der Kohlen (z.B. von Küchenprofi, zirka 15 Euro).

Grillen: Hasta la Vista von Pepper King

Scharfe Sauce von Pepper King
Shutterstock/ PR
Scharfe Soße von Pepper King

Wenn Habanero Chili auf Jalapeno Chili trifft, dann muss der Hersteller pepper-king vor der extremen Schärfe warnen. Nur geübten Chili-Essern zu empfehlen. Hasta la Vista von Pepper King, zirka 10 Euro.

Grillen: Painmaker Sauce

Painmaker Sauce
Shutterstock/ PR
Painmaker Sauce

Painmaker BBQ Soße mit dem Geschmack von süßem Bourbon harmoniert mit gegrilltem Fleisch. 250 ml, zirka 10 Euro von hotmamas.

Grillen: Pizzastein

Pizzastein
Shutterstock/ PR
Pizzastein

Dieser Pizzastein hat einen Durchmesser von 36 cm und bietet italienische Lebensfreunde beim Grillen. Nicht nur la Mamma wird begeistert sein. Erhältlich bei barbecook, zirka 25 Euro.

 

Grillen: iCelcius BBQ Thermometer

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Shutterstock/ PR
iCelcius BBQ Thermometer

Dieses Thermometer ist richtig schlau. An das iPhone angeschlossen ermittelt es die ideale Temperatur des Grillguts. Dafür wird ein kleiner Stab einfach nur ins Fleisch gespießt. Doch damit nicht genug: Sobald das Essen fertig ist, ruft das Smartphone automatisch auf dem Telefon Ihrer Wahl an. Erhältlich bei grillfürst, zirka 70 Euro.

Grillen: Grillbox von Kochzauber

Grillbox von Kochzauber
Shutterstock & Kochzauber
Grillbox von Kochzauber

Grillfans, die sich nach einem vollgepackten Tagesprogramm nicht mehr abhetzen wollen, um beim Metzger oder im Supermarkt enttäuscht vor leeren Gemüse- und Fleischtheken zu stehen, für die sind die neuen Grillboxen von Kochzauber die perfekte Lösung. Der Inhalt jeder Box lockt mit saftigen Steaks, zarten Hähnchenbrustfilets und würzigen Schweinesteaks, umhüllt von fruchtigen Marinaden, frischen Kräutern und verschiedenen Gewürzen. Auch Salate, leckere Dips, BBQ-Saucen, Ciabatta‐Brot und Schafskäse in einer Kräuter‐Aromahülle können im Rundum-Lecker-Paket geordert und frisch gekühlt nach Hause geliefert werden (ab 59 Euro von Kochzauber).

Grillen: Dome von barbecook

Dome von barbecook
Shutterstock & barbecook
Dome von barbecook

Der Dome reflektiert die Hitze des Holzkohlegrills und hält sie, so dass auch größere Grillstücke von beiden Seiten schnell und gleichmäßig gegart werden können (zirka 40 Euro von barbecook).

Grillen: Plancha Ninho 2.0 von barbecook

Plancha Ninho 2.0 von barbecook
Shutterstock & barbecook
Plancha Ninho 2.0 von barbecook

Planchas, die Grillplatten mit Gasbrennern, kennt man von lauschigen Grillabenden auf Spaniens und Frankreichs Terrassen. Ein Erlebnis, das Sie mit der Plancha von barbecook jetzt auch in Ihren Garten holen können. Das Besondere: Ein Stopfen verschließt die Grillplatte, so dass der Bratensaft und damit der Geschmack aufgefangen wird und man einfach leckere Saucen zubereiten kann (zirka 280 Euro von barbecook)

Grillen: Grillpfanne "Style" von Küchenprofi

Grillpfanne "Style" von Küchenprofi
Shutterstock & Küchenprofi
Grillpfanne "Style" von Küchenprofi

Mit der Grillpfanne „Style“ aus gebürstetem Edelstahl (gibt es in 2 Größen) kann man ein ganzes Pfannengericht auf dem Grill zubereiten. Ideal auch für kleinere Gemüse- oder Fisch- und Fleischstücke (zirka 23 Euro von Küchenprofi).

Grillen: Marinaden-Set von Küchenprofi

Marinaden-Set von Küchenprofi
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Marinaden-Set von Küchenprofi

Dieses praktische Marinaden-Set hilft beim Marinieren und Beizen: Im Glasbehälter lassen sich alle Zutaten anrühren und dank des Pinsels im Deckel ist die Marinade schnell aufzutragen. Nach Gebrauch lässt sich das Gefäß einfach verschließen (zirka 15 Euro von Küchenprofi)

Grillen: Räucherbox von Küchenprofi

Räucherbox von Küchenprofi
Shutterstock & Küchenprofi
Räucherbox von Küchenprofi

Eine besondere Note erhalten Fisch und Fleisch dank dieser Räucherbox aus Edelstahl (zur Verwendung in geschlossenen Grills). So geht’s: Einfach die Box mit Räucherpellets oder auch Kräutern befüllen, den Deckel auflegen und die Box in die Glut stellen. Zum Schluss den Grill schließen. Durch die Perforation im Edelstahldeckel der Box verteilt sich das feine Aroma im Grill und sorgt für mehr Grillgeschmack (zirka 20 Euro von Küchenprofi)

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