Kräuterquark mit Veggie-Sticks

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Ob als kleiner Snack zwischendurch, als Chips- oder Schoki-Ersatz oder Abendessen: Veggie-Sticks mit Magerquark-Dip machen (Ihnen) immer eine gute Figur!

Zubereitung

  1. Speisequark und Milch cremig verrühren.
  2. Schnittlauch, Petersilie (beides gehackt), Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren und kurz ziehen lassen.
  3. Gemüse in dip-gerechte Stifte schneiden und snacken!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Magerquark
  • 1 Schuss Milch
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 161
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.





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