Sandwich mit Schweinefleisch und roten Zwiebeln

@Kang Kim
Herzhaft und nur was für echte Kerle: Zwiebeln, Fleisch und Brot - ohne viel SchnickSchnack - doch mehr braucht ein richtig gutes Sandwich nicht

Zubereitung

  1. Rote Zwiebelringe in Olivenöl glasig dünsten, mit Rotweinessig ablöschen.
  2. Dünnes Schweinefleisch anbraten, mit Zwiebeln auf Sauerteigbrot geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Sauerteigbrot
  • 100 g Schweinefilet(s) (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 481
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.



Dein Kommentar zu Sandwich mit Schweinefleisch und roten Zwiebeln




 
Sponsored Section Anzeige
Anzeige