Tomaten und Pfirsich passen einfach perfekt zusammen. Gegrillt werden die Früchte noch süßer und verpassen diesem Salat eine ganz besondere Note.
Tomaten und Pfirsich passen einfach perfekt zusammen. Gegrillt werden die Früchte noch süßer und verpassen diesem Salat eine ganz besondere Note.
5 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grillpfanne, Grill
Basilikum, Olivenöl, Kürbiskerne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.
Tomaten waschen und vierteln. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden.
Pfirsich-Spalten auf dem Grill oder in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von selbst leicht karamellisieren.
Tomaten und gegrillte Pfirsich-Spalten anrichten, den Feta darüber zerkrümeln und das vorbereitete Basilikum-Dressing darauf verteilen.
Kategorie: SalateAbendessenMittagessenlow carb
Quelle: Women's Health