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Tomaten-Pfirsich-Salat mit Feta

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Feta

Tomaten und Pfirsich passen einfach perfekt zusammen. Gegrillt werden die Früchte noch süßer und verpassen diesem Salat eine ganz besondere Note.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 200 g Kirschtomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 100 g Feta
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)283
  • Eiweiß11,16 g
  • Kohlenhydrate9,89 g
  • Fett21,80 g

Du benötigst dafür:  Grillpfanne, Grill

Zubereitung

  1. Basilikum, Olivenöl, Kürbiskerne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.

  2. Tomaten waschen und vierteln. Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden.

  3. Pfirsich-Spalten auf dem Grill oder in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie von selbst leicht karamellisieren.

  4. Tomaten und gegrillte Pfirsich-Spalten anrichten, den Feta darüber zerkrümeln und das vorbereitete Basilikum-Dressing darauf verteilen.

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Kategorie: SalateAbendessenMittagessenlow carb

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle