Diese Limo ist nicht nur erfrischend, sondern durch die Ingwer gleichzeitig ein Immun-Booster.
Diese Limo ist nicht nur erfrischend, sondern durch die Ingwer gleichzeitig ein Immun-Booster.
35 Minuten
45 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf, Pürierstab, Pürierstab
Ananas würfeln, Ingwer hacken und zusammen mit Rosmarinzweigen, Agavendicksaft, Zitronensaft und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückschalten und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei die Ananas mit einem Holzlöffel ein wenig zerdrücken. Von der Herdplatte nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
Rosmarin komplett entfernen, den Rest mit dem Pürierstab grob zerkleinern, aber nicht ganz glatt pürieren. Durch ein Tuch abseihen und die Flüssigkeit vollständig herausdrücken.
In ein verschließbares Glas geben. Im Kühlschrank hält sich die Mischung bis zu einer Woche.
Vor dem Servieren je 5 EL mit 200 ml kaltem Mineralwasser vermengen.
Kategorie: Getränke
Quelle: Women's Health