Diese Sauce stellt die Basis für viele, leckere Pasta-Saucen dar und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Man kann sie aber auch hervorragend als Pizza-Belag verwenden
Diese Sauce stellt die Basis für viele, leckere Pasta-Saucen dar und lässt sich nach Lust und Laune variieren. Man kann sie aber auch hervorragend als Pizza-Belag verwenden
20 Minuten
80 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Hacken Sie zunächst die Zwiebeln und dünsten Sie diese bei niedriger Hitze in Olivenöl an – sie sollten weich, aber nicht braun werden. Tomaten und ein Glas Wasser dazugeben und mindestens 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Dann hacken Sie die Knoblauchzehen klein und braten diese in einer zweiten Pfanne an, bis sie goldbraun sind.
Das Basilikum kurz vor Ablauf der 30 Minuten Kochzeit hacken, zusammen mit dem Knoblauch zur Tomatensaucr geben, die Sie weitere 30 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.
Quelle: Women's Health