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Basisrezept: Meerrettich-Sauce

Basisrezept: Meerrettich-Sauce

Die Sauce verfeinert nicht nur Fleisch- und Fischgerichte, sondern harmoniert auch hervorragend zu Gemüse und Tofu

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 4 EL Meerrettich
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)120
  • Eiweiß2,27 g
  • Kohlenhydrate9,31 g
  • Fett8,24 g

Zubereitung

  1. Gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, Mehl dazu, kurz anrösten, mit Milch ablöschen, unter Rühren kochen lassen.

  2. Geriebene Meerrettichwurzel dazu, mit Salz und Zucker abschmecken

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Kategorie: FrühlingKochenHerbstWinterBeilagenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle