Katie Quinn Davies
Katie Quinn Davies

Gegrillte Schwertfisch-Spieße

Gegrillte Schwertfisch-Spieße

Super einfach Fisch-Spieße für den Grill – die leicht und unkompliziert zuzubereiten sind. Geht auch mit anderen Fischarten

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 8 Holzspieße
  • 800 g Schwertfisch
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 2 EL Cajun-Gewürzpulver
  • 2 TL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)588
  • Eiweiß81,45 g
  • Kohlenhydrate5,57 g
  • Fett26,22 g

Du benötigst dafür:  Grill, Schüssel, Spieße

Zubereitung

  1. Die Holzspieße erst ins Wasser legen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.

  2. Fisch und Paprika in etwa 3 cm große Stücke, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gewürzpulver und dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen.

  3. Fisch und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Diese auf einem nicht mehr zu heißen, leicht eingeölten Grill etwa 4 Minuten von jeder Seite brutzeln lassen.

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Kategorie: GrillenBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle