Super einfach Fisch-Spieße für den Grill – die leicht und unkompliziert zuzubereiten sind. Geht auch mit anderen Fischarten
Super einfach Fisch-Spieße für den Grill – die leicht und unkompliziert zuzubereiten sind. Geht auch mit anderen Fischarten
20 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Die Holzspieße erst ins Wasser legen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.
Fisch und Paprika in etwa 3 cm große Stücke, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Gewürzpulver und dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
Fisch und Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Diese auf einem nicht mehr zu heißen, leicht eingeölten Grill etwa 4 Minuten von jeder Seite brutzeln lassen.
Quelle: Women's Health