Mit selbstgemachter Limonade lässt Sie garantiert jede Hitzewelle kalt
Mit selbstgemachter Limonade lässt Sie garantiert jede Hitzewelle kalt
25 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Cranberrysaft, Granatapfelsaft, Weintrauben und Ahornsirup in einen Topf geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze verringern und weitere 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit einem Holzlöffel die Trauben zerquetschen und die Masse weitere 15 Minuten stehen lassen.
Durch ein Tuch abseihen und die Flüssigkeit komplett herausdrücken.
In ein verschließbares Glas geben. Gekühlt hält sie sich bis zu 3 Tagen.
Jeweils 5 EL mit 200 ml gekühltem Mineralwasser vermischen und servieren.
Kategorie: Getränke
Quelle: Women's Health