Unser Hähnchen-Curry kannst du mit oder ohne Reis ganz einfach Low-Carb genießen als reine Protein-Mahlzeit
Unser Hähnchen-Curry kannst du mit oder ohne Reis ganz einfach Low-Carb genießen als reine Protein-Mahlzeit
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel und Paprika würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen und Ingwer fein reiben.
Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun anbraten, mit Salz und pfeffern würzen. Nun Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knobi hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Currypaste dazugeben, vermengen. Dann mit Kokosmilch ablöschen.
Alles aufkochen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Currypulver, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander toppen.
Pur genießen als Low-Carb-Variante oder Reis dazu servieren.
Quelle: Women's Health