Shutterstock
Shutterstock

Heiße Schokolade mit Muskat

Heiße Schokolade mit Muskat

Heiße Schokolade mal anders.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 350 ml Milch
  • 40 g Bitterschokolade
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Prise Chilipulver
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)192
  • Eiweiß6,88 g
  • Kohlenhydrate17,17 g
  • Fett10,88 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze fast zum Kochen bringen.

  2. Von der Platte nehmen und Schokolade zusammen mit der Gewürzkombinationen einrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenGetränke

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle