Pak Choi ist eine echte, asiatische Geheimwaffe, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch mit wenig Kalorien (14 kcal pro 100 Gramm) und jeder Menge Folsäure, Eisen, Calcium und Betacarotin punkten kann. Das schmeckt uns!
Pak Choi ist eine echte, asiatische Geheimwaffe, die nicht nur lecker schmeckt, sondern auch mit wenig Kalorien (14 kcal pro 100 Gramm) und jeder Menge Folsäure, Eisen, Calcium und Betacarotin punkten kann. Das schmeckt uns!
25 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beseitestellen.
Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze in Scheiben, Pak Choi und Paprika in schmale Streifen schneiden.
Ednussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer eine Minute unter Rühren anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und 2 weitere Minuten unter Rühren braten. Die Soße darübergießen und eine weitere Minute braten.
Gericht mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und sofort servieren.
Quelle: Women's Health