Dan Matthews
Dan Matthews

Puten-Sandwich mit Kirschen und Kresse

Puten-Sandwich mit Kirschen und Kresse

Das Senföl der Kresse befreit die Bronchien und bekämpft trockenen Husten. Sie enthält zudem viel Vitamin C und E – leckere Medizin in Stullenform

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 100 g Kirsche(n)
  • 50 g Kirsche(n)
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Zucker
  • 2 Scheiben Roggenbrot
  • 2 EL Senf
  • 60 g Putenbrust
  • 20 g Kresse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)412
  • Eiweiß23,85 g
  • Kohlenhydrate69,93 g
  • Fett3,30 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Für das Kompott frische und getrocknete Kirschen mit Essig und Zucker in einen Topf geben und alles 10 Minuten köcheln lassen.

  2. Das Brot toasten, mit Senf bestreichen, die Putenbrust darauf verteilen und dann alles mit Brunnenkresse und Kirschkompott garnieren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerKochenExotischSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle