Keine Lust mehr auf den klassischen Hamburger? Unser Putenburger-Rezept sorgt für Abwechslung.
Keine Lust mehr auf den klassischen Hamburger? Unser Putenburger-Rezept sorgt für Abwechslung.
15 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Paprika klein schneiden, mit Hackfleisch, Feta, Ei und Pfeffer in einer Schale vermengen. Aus der Masse 4 Frikadellen formen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei mittlerer Hitze 6 Minuten von jeder Seite braten.
Zitronensaft und Joghurt in einer Schale verrühren und anschließend die oberen Brötchenhälften damit bestreichen.
Brötchen nun mit Frikadellen, Babyspinat und Gurkenscheiben belegen und sofort servieren.
Kategorie: BratenSandwiches, Pitas und Wraps
Quelle: Women's Health