Dan Matthews
Dan Matthews

Sandwich mit pochiertem Ei und Spargel

Sandwich mit pochiertem Ei und Spargel

Ganz SCHÖN lecker, dieses "Bread-Pitt-Brot": Das im Spargel enthaltene Biotin macht Ihre Haut geschmeidig, Niacin sorgt für erholsamen Schlaf, Pantothensäure (Vitamin B5) kräftigt das Haar

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

8 Minuten
8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 4 Stangen Weißer Spargel
  • 2 Scheiben Mehrkornbrot
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 TL Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)567
  • Eiweiß27,35 g
  • Kohlenhydrate53,66 g
  • Fett27,04 g

Du benötigst dafür:  Topf, Kelle

Zubereitung

  1. Spargelstangen putzen und etwa 4 Minuten dämpfen oder in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle garen. Währenddessen Brote mit Butter bestreichen.

  2. Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald es sprudelt, Eier nacheinander aufschlagen und sachte hineingleiten lassen. Nach 3 bis 4 Minuten mit der Schaumkelle herausfischen, auf die Brote legen, darauf den Spargel anrichten.

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Kategorie: FrühlingKochenDeutschSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle