Über dieses proteinreiche Garnelen-Rezept freuen sich deine Muskeln
Über dieses proteinreiche Garnelen-Rezept freuen sich deine Muskeln
20 Minuten
35 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Oregano von den Zweigen zupfen, Chilischote entkernen und hacken, Knoblauch schälen und pressen, die Schale der Limette abreiben. Alles zusammen in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl zu einer Paste vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen dazugeben und alles gut durchmischen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank 10 bis 30 Minuten ziehen lassen.
Grillrost mit Alufolie auskleiden (mit der glänzenden Seite nach oben) und leicht mit raffiniertem Pflanzenöl einfetten. Die Garnelen etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen, bis sie gar sind.
Quelle: Women's Health