Perfekt zu asiatischen Gerichten und Gegrilltem - besser als jedes Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Verwenden Sie nur frische Zutaten!
Perfekt zu asiatischen Gerichten und Gegrilltem - besser als jedes Fertigprodukt aus dem Supermarkt. Verwenden Sie nur frische Zutaten!
60 Minuten
60 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Aprikosen würfeln, Zwiebeln dünn hobeln.
Vom Rhabarber die äußeren dünnen Fäden abziehen, in 1 cm breite Stücke schneiden.
Ingwer schälen, fein hacken. Schale von der Limette abreiben (nur den Abrieb verwenden). Alles zusammen mit den Rosinen, Essig, Zucker, Senf, Cayennepfeffer und Safran in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 h lang zu Mus kochen.
Nüsse hacken und dazugeben. In Gläser füllen. Hält bis zu einem Jahr.
Quelle: Women's Health