Als Beilage zu Pilz- und Wildgerichten sind Semmelknödel unschlagbar. Wenn Sie gerösteten Speck in die Masse geben, gibt das ein österreichisches Hüttenschmankerl.
Als Beilage zu Pilz- und Wildgerichten sind Semmelknödel unschlagbar. Wenn Sie gerösteten Speck in die Masse geben, gibt das ein österreichisches Hüttenschmankerl.
15 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Eisportionierer
Brötchen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Milch erwärmen, über das Brot gießen, einige Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln, in Butter glasig dünsten und über Milch-Brot-Mix geben.
Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie dazu, mit beiden Händen zu homogenem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Knödel formen, in siedendem Salzwasser 15 min garen.
Kategorie: KochenDeutschBeilagenBasicsWeihnachten
Quelle: Women's Health